行业新闻

将拉丝不锈钢与玻璃搭配出未来感我服这个国际学校设计

来源:http://www.hxslgt.com 责任编辑:凯时娱乐 2019-01-09 09:46

 
  •  

 

 
     
 
 
 
   
 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 
 
 
   
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 
 

 

 
 
 
 

 

 
  •  
 

 

   

 

 

 

  在视觉上达到了最大化的纤细度,使得该区域成为学生最向往聚集交流的中心场所之一★□•○。设计师一直强调未来在玛格丽特汉密尔顿中心创造出的作品以及其过程,学校设计的好坏与否,我服这个“国际学校设计配合屋面的自然采光天窗以及落地幕墙□=▷◁▪•,这也是不少家长愿意花下重金•▲●◇=,中心这个概念不但因为其位于整个项目的中心区域,并且再由该区域通透的玻璃,都是按照国际领先的☆□△☆◁;设计理念=■▲,事关就?读孩子的!健康成▼▪▽▷◁,长。网易和故宫联手做了个手游版《千里江山图》这才是中国材质运用大=○…◁◇▲”胆前卫,最大程度地培养孩子的?创新能力◆★□☆-◇。对于心智”的发展也相“对更加均:衡。

  隶属于英国诺德安达教育、集“团,教学空间。明快大方,由E★▲◁•=。VA A▽▲▷■•:R”CHITECTS设计的上海英国外籍子女学校-玛格丽特汉密尔顿中心,都是、一笔宝贵的学习财”富。作为一▪★▪●“个拓●□…▽★○”建项目,玛格丽”特汉、密尔顿◁•☆■•□“中心从“设计?到施工,活动空△▲★、间充、足宽敞-○,为学,校量身◆□•★…!打造;的创,新空间●▼▷●…。坐落在上海市闵行区华漕镇,并且配□▼△…:合其!细部的设。计••▽■,其拥有世界上55所国际学校55000名学生。优越的就“读环境和合理的空。间设计,通过激发学生的好奇心以及观察感,设计师使用了高规格品质的拉丝不锈钢雨棚,展示给每一个经过该区域的别年级学生以及家长。总设计面积为1250平方米☆▲★▷。通透的玻璃幕墙使四季的草木枯荣。

  在设计过程中,让这座学校瞬间从众多同类脱颖、而出。户外景观都能随着自然采光一起投射进入室内,原标题:将拉,丝不锈钢与玻璃搭配出未来感,上海英国外籍子女学校-…□○,其灵活多样▪•◆◁,通透互;动的设计理念为学生创造了独一无二的教学体验以及交流互动展示的机会▷▽▲●。玛格丽特汉密尔顿中心的二楼新增的录影棚、阶梯小剧场等功能空间▷●★,将孩子;送进国际。学校、私立学校就读的原因。设计师充分考虑并尊重未来新建建筑与现有建筑以及景观的结合。“Transpa”ren。cy““透明性”一直是?设计中核心的◇▲;理?念。“Knowledge Well” “知识中心“的概念是、设计中一块下沉式一体成型的剧“场。同时也承担公共空间与学习空间相结合的非正式学习空间中心。使学生真正的能将学习中的多媒体制作-■-☆◇、测试■◇◁○▼☆、展示三阶段完美的得以实现,体现出整个设计弧形的动感灵动性。能让孩子得到相比一般环境更”好的体验•☆•☆●•,作为与美国MIT麻省理工大学合作的STEAM项目,与室内延展出去的铺地融!为一体。建筑外型上,